Quantos caracteres pode conter um domínio?

O limite de caracteres para domínios internacionais são 59, sem contar com o nome da extensão (ex. .com, .net, etc.).

Para domínio nacionais são no mínimo 2 caracteres a 63 caracteres no máximo, sem contar com o nome da extensão (ex. .pt, .com.pt, etc.).

Os domínios apenas podem conter letras, números e hífenes (-) e são apenas aceites entre os nomes (palavras).

Também não é possível o uso de pontos (.) entre nomes (palavras).