Alteração de titularidade de um domínio de topo genérico

Ao contrário dos domínios .pt, a alteração de titularidade dos domínios topo genérico (como por exemplo .com, .org, .net, etc) é efetuado na sua área de cliente.

Abaixo segue um tutorial passo a passo para realização a alteração.

1 - Entre na sua área de cliente e clique em "Domínios" e em seguida "Os Meus Domínios".

2 - Selecione o ícone ao lado da Chave Inglesa > "Editar Informações de Contacto".

3 – Selecione o botão “Especificar informação personalizada abaixo” no “Registrant Contacto”, “Admin Contacto” e o “Tech Contacto”.

4 – Editar o “Registrant Contacto”, “Admin Contacto” e o “Tech Contacto”.

5 - Após preencher os dados, clique no botão "Guardar".

Caso tenha alterado o endereço de e-mail principal, receberá um e-mail a solicitar a confirmação do novo titular.